Фидерная рыбалка от А до Я (рыбалка фидером)

Давно не "отчитывался" о рыбалке, но у меня действительно не было времени вырваться на энную. Вот на выходных 23 июня и решил выехать на реку Оскол, подальше от Двуречной. И не ошибся. Дорога к месту рыбалки была длинной и проходила через бывший аэродром, по полям и лугам. Проехать пришлось около 10 км по грунтовках и заросщим травой дорогам.

Подробнее...

Говорят весенний карп отличается, как по гастрономическим, так и по поведенчиским качествам.

Скажу вам, что я не верил в это, пока... Не побывал на весенней карповой рыбалке на извесном мне уже пруду в селе Будёновка. Именно туду я поехал 14 апреля после неудавшейся субботней рыбалки 13 числа.

Хотелось, конечно, весенний сезон фидерной ловли начать ловлей проходной речной плотвы, который обещает всегда не только крупные экземпляры этой рыбы, но и привосходное времяприпровождение во время постоянного клёва.

К большому моему сожалению, в этом году весна к нам пришла на месяц раньше чем в России (откуда берет начало наша река Оскол), поэтому весенний ход плотвы припал с большими паводками на реке. В связи с чем все подьезды к реке были залиты водой.

А весеннее рвение к рыбалке уже во всю "тянуло" меня на природу, к водоему.

Вот и решил я начать сезон фидерной ловли именно на пруду где, особо, и подьема воды не было. 


Подробнее...

Описание моей рыбалке на фидер практически в середине декабря на стыке двух рек - Оскол и Нижняя Двуречная. Цель рыбалки - Голавль.

Подробнее...

Рыбалка фидером поздней осенью на пруду. Небольшой рассказ о том, как я в последний день осени поймал карпа, рыбу которая по мнению большинства рыболовов не ловиться со средины осени.

Подробнее...